En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Landguage Integrated Education, S.C.; hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Landguage Integrated Education S.C., es el lugar en donde se ofrecen servicios de enseñanza de idiomas autorizado, teniendo como ubicación en: J. A. Torres, Número 212, Colonia Universidad, Toluca, Estado de México, C.P. 50130.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física o moral, incluyendo sin limitar, clientes, estudiantes, proveedores, usuarios y/o contribuyentes, a Landguage Integrated Education S.C. tendrán el uso que en forma enunciativa más no limitativa que se describe a continuación:
Landguage Integrated Education S.C. hace uso de la información que recopila para cumplir con el servicio que ofrece. En general Landguage Integrated Education S.C. No comparte la información personal que recaba a terceros, a menos que esté obligado y/o obtenga autorización expresa para hacerlo.

Se podrá compartir la información en los siguientes casos:
a) Cuando así lo requiera la Ley y/o autoridades judicial, fiscal u otra con facultades para ello.
b) Para proteger y defender el derecho y propiedad de Landguage Integrated Education S.C. inclusive para hacer valer las políticas de uso.

Landguage Integrated Education S.C. no transmitirá, publicará o de otra manera difundirá la información de carácter personal que proporcione, a no ser que obtenga directamente de usted autorización expresa para hacerlo.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales vigente en el país, por ello se le comunica que usted tiene en todo momento el derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. Derecho que podrá hacer valer en todo momento a través de la llamada telefónica al teléfono 722 2427026 en un horario de 9:00 a 18:00 horas de Lunes a Viernes o directamente en el domicilio antes mencionado o a la página web www.landguage.com.mx.

Para lo anterior, a través de esos canales usted deberá hacer saber que desea que sus datos personales sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito por el cual los aportó y el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir con los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares.

Landguage Integrated Education S.C. podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.